【喜讯】重庆工业职业技术学院斩获2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛|工业大数据应用技能赛项一等奖

作者: 发布时间:2019-09-09 点击数量:

99日,2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛|首届工业大数据应用技能大赛在重庆工业职业技术学院第一报告厅正式闭幕。重庆工业职业技术学院信息工程学院张小东、蒋世民、包华桂3名同学在指导教师唐谦、谢伟的精心指导下,同心协力、团结协作,一举斩获该赛项一等奖。

经过激烈角逐,重庆工业职业技术学院等三所高职院校获得工业大数据应用技能大赛中国赛区决赛一等奖,中山职业技术学院等5所高职院校获得二等奖,重庆电子工程职业学院等8所高职院校获得三等奖。重庆工业职业技术学院、苏州工业职业技术学院获得工业大数据应用技能大赛俄罗斯赛区选拔赛一等奖。其中我校荣获工业大数据应用技能大赛“最佳组织奖”及工业大数据赛项“突出贡献奖”,我校教师唐谦、谢伟被评选为“优秀指导教师”。

据悉,大赛闭幕式同时公布了晋级俄罗斯喀山数字技能大赛决赛名单,重庆工业职业技术学院、苏州工业职业技术学院将代表中国参加该决赛,与世界各国参赛选手同台竞技,交流先进经验,促进国际合作交流。

重庆工业职业技术学院获奖团队合影留念。

/ 党委宣传部 学生新闻中心