【迎新季】2019年秋——重工,我们就这样不期而遇

作者: 发布时间:2019-09-03 点击数量:

秋高气爽晓云开,背负行囊揣志怀。93日下午,重工开启了新一年的迎新工作。来自全国19个民族的19级小萌新们,怀揣着人生梦想,走进重工校园,即将开启他们精彩纷呈的三年大学时光。学校各项工作有条不紊地开展,在接下来的两天,重工将用热忱、周到、体贴的服务正式拉开迎新的大幕。

周密安排 校园迎新热闹非凡

一路上的标语旗帜都只为迎接你们的到来,每一句话语都承载着来自于重工人满怀的热情。

萌新陆续步入校园,校前广场人潮涌动。

火热的季节,火红的阶梯,火辣的阳光下迈出开学的第一步。

紧张忙碌而又秩序井然的学生服务点,志愿者们全力以赴,只为在重工与你相遇。

活力四射的校园,绿意葱茏,焕发着新光彩,崭新的三年大学生活等你们来开启。

重工萌新们,看过来!我们来接你们回家。

别出心裁 迎新现场“花样百出”

梦想起航,一起出发书写大学新篇章。

哪吒上线,迎接新生玩转开学第一天。

各二级学院的迎新点早早地就全部就位,接待工作正如火如荼地有序进行着。

车辆工程学院特有签名墙,萌新们画上进校第一笔。

仔细录入新生信息,耐心解释开学事项,随手一本新生攻略,校园布局轻松了解。

细致入微 志愿服务温情相随

不辞辛劳,不畏酷热,在小萌新们精疲力竭的时候志愿者们伸出温暖之手。

长途跋涉身心俱疲,温情服务清凉人心。

与小萌新们一同走过树荫道,斑驳的阳光下是我们相约的等候。

家长和学生一起留影重工打卡点,记录开学美好点滴片刻。

据悉,未来两天,迎新工作将会继续进行,迎新工作人员以及志愿者们会持续服务在重庆北站北广场、重庆北站北广场长途汽车站、重庆西站、红旗河沟汽车站、轻轨站(回兴、碧津、空港广场)等多个校外迎新站点,并在站点全天等候学弟、学妹们的到来。新生们的到来无疑也为重工注入了新鲜的血液。“小19”们的大学画卷即将展开,未来三年,重工将会是“小19”们一展身手的大好舞台。

编辑:党委宣传部  学生新闻中心