【综合新闻】学校副院长赵柏森带队慰问车辆工程学院社会实践教师

作者: 发布时间:2019-08-07 点击数量:

日前,学校副院长赵柏森带领车辆工程学院院长李雷、副院长金明、教研室主任兰文奎到奥迪新元素雅和汽车销售服务有限公司,慰问车辆工程学院社会实践教师王国明,并对毕业生工作情况进行调研。

师生在奥迪新元素雅和汽车销售有限公司合影留念

在奥迪新元素雅和汽车销售服务有限公司胡佑明技术总监带领下,校赵柏森副院长一行参观了实践单位车间,对王国明老师社会实践情况进行了解,并与我校在此就业的多名优秀毕业生进行了深入交谈。在了解学生就业近况后,表达了学校对毕业生慰问。

王国明老师表示,此次实践锻炼让他有机会走进企业生产一线,丰富了企业案例,锻炼了动手操作能力。赴企业单位实践锻炼让我校教师得以紧跟时代步伐,掌握行业最新技术,与行业保持良好关系;也对教师的专业技能和教学能力的提升具有重要意义,有利于学校进一步打造具有高素质的双师型教师队伍。

实地了解企业锻炼教师实践情况。

慰问优秀毕业生。

供稿:车辆工程学院 编辑:党委宣传部