【喜讯】学校入选重庆市智慧校园建设示范学校

作者: 发布时间:2019-05-24 点击数量:

日前,2019年全市教育信息化工作会议在市教委召开。会议全面贯彻落实全国、全市教育大会精神,学习传达2019年全国教育信息化工作会议精神,总结工作、交流经验、研判形势,安排部署年度重点工作。学校副院长徐益应邀参加会议并作经验交流,并代表学校接受重庆市智慧校园建设示范学校授牌。

会上,徐益副院长就学校信息化建设情况,围绕建设‘一厅两线三通’智慧校园  打造高职特高院校”主题,总结了学校信息化建设的工作成效、建设经验,并针对建设中存在的问题提出了下一步工作举措。

交流发言会后,会议进行授牌仪式,为重庆智慧教育应用示范区县及智慧校园建设示范学校进行授牌。徐益副院长代表学校接受重庆市智慧校园建设示范学校授牌。

学校重庆市智慧校园建设示范学校授牌。

供稿:网络与信息技术中心 编辑:党委宣传部