【综合新闻】学校纪委书记谢涛走进信息工程学院与入党积极分子谈心谈话

作者: 发布时间:2019-04-12 点击数量:

为贯彻落实《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》文件精神,日前,学校纪委书记谢涛与信息工程学院32期入党积极分子代表进行谈心谈话。

谢涛书记从端正入党动机、积极参与“两学一做”活动、提高党章党规的学习和思想觉悟等方面与入党积极分子代表们进行了交流。希望入党积极分子秉持纯正的入党动机,紧跟党的旗帜,为党的目标努力奋斗,发挥好党员的先锋模范带领作用,在学业上不可松懈、生活中不断完善丰富自己。谢涛书记关切地询问了学生们的学习、生活情况,对提出较多生活方面的困难和问题做了详细记录。他指出,干部、教职工党员要经常保持与学生的交流沟通,做学生健康成长的指导者和引路人,对学生做到在学习上支持、思想上鼓励、生活上关心。

入党积极分子向谢涛书记汇报了自己的思想情况、生活工作情况和对党的认识,并表示今后都会更加严格要求自己,参照党章的要求规范自身行为。

通过此次谈话,加强了对入党积极分子的教育和管理,提高了积极分子的思想素质和政治素质。通过校领导、老师联系学生制度为师生提供了一个良好的交流平台和相互深刻认识的载体,促进了师生之间的情感交流,增进了师生友谊。

供稿:信息工程学院 编辑:党委宣传部