【综合新闻】学校院长郭天平深入机械工程学院为全体师生讲授形势与政策课

作者: 发布时间:2018-07-06 点击数量:

7月5日,学校院长郭天平在图书馆第一报告厅为机械工程学院全体师生带来了一场主题为“准确理解我国主要矛盾的变化”形势与政策课

天平院长以深厚的政治理论、丰富的知识经验和生动的语言向大家阐述了十九大报告的深刻内涵。郭天平院长结合国际国内形势,从“新中国成立以来我国主要矛盾变化”、“新时代我国社会主要矛盾的基本内涵”、“解决新时代我国社会主要矛盾的着力点”三个方面详细解读了当前我国社会主要矛盾的变化。郭天平院长认为,党的十九大作出这一新判断新表述,对新时代中国特色社会主义事业发展、最终实现中华民族伟大复兴的中国梦,必将起到现实的和长远的指导作用。鼓励全体师生要抓住新时代的新机遇,踏实做人,勤勉学,放飞理想,全面发展。

供稿:机械工程学院  编辑:党委宣传部