【综合新闻】学校针对招生录取工作开展廉政谈话

作者: 发布时间:2018-07-04 点击数量:

为进一步增强招生工作廉洁意识,确保2018年招生录取工作有序进行,日前,学校院长郭天平、纪委书记谢涛、纪委副书记陈光洪对招生就业处全体工作人员进行了集体廉政谈话。

院长郭天平对招生录取工作提出三点要求:一是加强廉政风险防控,针对录取工作做好周密部署和安排,确保招生录取工作圆满完成;二是严格按照教育部和市考试院的相关工作要求依法依规公开透明做好招生录取相关工作;三是每一位工作人员要严格要求自己,真正做到廉洁自律。

纪委书记谢涛针对廉政纪律做了强调:一是提高思想认识和政治认识;二是要严格遵守招生录取的有关规定,严格执行招生计划、严格规范录取现场、严格遵守保密纪律和廉洁纪律,严禁利用职权在招生中收受好处和接受吃请;三是纪委要做好招生录取工作全过程监督检查。

最后,招生就业处全体工作人员表示,一定按照“把纪律挺在前面”的工作要求,恪尽职守,清正廉洁,认真做好2018年招生录取工作。

供稿:招生就业处  编辑:党委宣传部