【院系新闻】学校副院长徐益深入智能制造技术学院讲授形式与政策课

作者: 发布时间:2018-06-29 点击数量:

6月25日,学校副院长徐益在第一报告厅为智能制造技术学院2017级全体学生上了一堂生动的形式与政策课,深度解读“乡村振兴战略”的战略意义。

徐益副院长讲解了实施乡村振兴战略的内涵与意义,通过理论联系实际的方法,深入浅出地引导同学们认识了实施“乡村振兴战略”是补齐国家现代化建设中农业农村短板的战略举措的重要观点;通过解读国家乡村振兴战略的原则和举措,向同学们展现了未来我国农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的美好图景。

同学们纷纷表示,通过此次学习更加全面地理解了党的十九大报告中提出的“乡村振兴战略”的意义,切身体会到作为青年学生需为振兴我国“三农”事业肩负历史使命和责任担当,不断激励自身要多读书、多思考,树立远大理想抱负。

课堂现场

供稿:智能制造技术学院  编辑:党委宣传部