【综合新闻】学校正式启动“澳大利亚培训与鉴定四级证书”培训项目

作者: 发布时间:2018-06-27 点击数量:

为提高学校专业教师职业能力,日前,学校正式启动实施澳大利亚培训与鉴定四级证书培训项目。学校作为重庆高职教育国际合作联盟理事长单位,为了实现联盟成员资源共享,将此项目投放在联盟平台中运行。重庆三峡医药高等专科学校、重庆城市职业学院、重庆工商职业学院共6名教师与我校24名教师参加培训。

据悉,该证书是澳大利亚职教师资及员工的准入资格证书课程设置根据澳大利亚职教师资职业能力标准和职教师资在职业院校工作领域的职业能力必须要求设计和开发的师资培训课程。学校2007年开办以来已经举办了期培训通过培训,专业教师的职业能力得到了极大的提升,多数教师已经成长为专业带头人和骨干教师。

供稿:国际合作交流处  编辑:党委宣传部