【【综合新闻】学校与阿里巴巴集团开展“产教融合创新班”校企合作

作者: 发布时间:2018-06-26 点击数量:

日前,阿里巴巴集团生产性实践基地“产教融合创新班”校企合作项目宣讲招聘会在第一学术报告厅举行。阿里巴巴全国商务负责人裘立峰、客户体验事业群负责人王娜、学校管理与航空服务学院院长邵云雁出席宣招会,全院200余名学生参加宣招会。

宣讲会上,裘立峰从公司背景、企业文化、经营范围、发展现状等方面向同学们作了详细介绍,全面讲解了阿里巴巴集团的用人标准、培养模式以及“创新班”授课范围、实践内容、薪资待遇和发展前景等,并在互动中,详细解答了同学们的疑惑。

宣讲会结束后,同学们分组进行了现场面试,面试成功者将有机会进入“产教融合创新班”学习。

据悉,阿里巴巴此前阿里巴巴在重庆与包括我校在内的9所重庆高职院校签署了合作备忘录,预备在大数据人才培养领域共建校企合作客户体验实训基地。此次宣讲招聘会将为我校培养电商人才提供良好的机会,更为后续校企合作与共建奠定坚实基础。