【毕业季】重庆工业职业技术学院2018届毕业典礼隆重举行

作者: 发布时间:2018-06-25 点击数量:

625日下午14:30,重庆工业职业技术学院2018届毕业典礼在图书馆第一学术报告厅隆重举行。学校党委书记王官成、党委副书记徐健、副院长徐益、副院长徐兴旺、纪委书记谢涛、副院长周玉蓉,各职能部分负责人,各二级学院院长、党总支书记、教师代表,优秀校友代表、在校低年级学生代表参加典礼,与2018届毕业生共同分享了这一神圣、难忘的美好时刻。学校党委副书记徐健主持毕业典礼。

典礼上,副院长徐益宣读《重庆工业职业技术学院关于准予李珍辉等4330名学生毕业结业的通知》。副院长徐兴旺宣读《中共重庆市委教育工委  重庆市教育委员会关于2018年普通高等教育优秀毕业研究生和优秀大学毕业生的通报》,表彰曹颉等43名同学为2018年重庆市普通高等教育优秀大学毕业生。纪委书记谢涛宣读《重庆工业职业技术学院关于表彰冯铁桥等2702018届优秀毕业生的通报》。

学校领导为毕业生代表颁发毕业证书,市级优秀毕业生代表、校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

优秀毕业生代表罗宇寒满怀深情与感恩地向母校致以诚挚的临别祝愿;学校知名校友、巴江水品牌王伟代表校友作热情洋溢的发言,分享了自己凭借团结、奋进、敢干、敢闯、敢拼的重工精神艰苦奋斗的创业之路,向学弟学妹送上了鼓励与期望。在校学生代表马波满怀感激地向朝夕与共的学长学姐送上了真情祝福。教师代表秦雨航勉励毕业生要立足岗位,诚实劳动、勤勉工作,在奋斗和奉献中实现自己的人生价值。

党委书记王官成讲话,细数了广大毕业学子在美丽重工奋斗的三年大学时光,为毕业学子实现了人生完美的蜕变而点赞,并代表学校向莘莘学子深切寄语:希望广大毕业生始终铭记学校为他们镌刻的重工烙印,时刻秉持“空谈误国、实干兴邦”理念,朝着“大国工匠”目标,做好勇于实践的新时代弄潮儿!王官成书记勉励毕业生:大凡勇于实践者都敢于担当。希望同学们把人生理想融入国家和民族的事业中,勇于承担新时代赋予的历史使命,胸怀大志、砥砺前行,争做实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定实践者和奋力开拓者!大凡勇于实践者都敢于创新。希望同学们勇做探索真理、善于创造的开拓者和实践者,不断提高创新思维能力,把学校赋予的求实、创新精神延续到未来人生中,实现自己的梦想和人生价值。大凡勇于实践者都富有情怀。希望同学们以“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的情怀,在为人民谋幸福、为国家谋复兴中,奉献青春、成就自我、实现价值。

齐唱国歌

学校党委书记王官成寄语毕业生

学校党委副书记徐健主持会议

学校副院长徐益宣读《重庆工业职业技术学院关于准予李珍辉等4330名学生毕业结业的通知》