【综合新闻】贵州航天职业技术学院到校调研

作者: 发布时间:2018-06-20 点击数量:

619日,贵州航天职业技术学院院长唐明华、副院长张亚军一行17人到校调研并座谈。学校院长郭天平、副院长徐益、副院长赵柏森,党政办、宣传部、招就处、人事处、教务处、科研处、学生处、信息中心等部门负责人以及机械工程学院、车辆工程学院、信息工程学院等二级学院院长参加座谈会。会议由院长郭天平主持。

会上,郭天平院长对调研组一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校办学历史、办学规模、专业建设、校企融合、实训基地建设、国际交流与合作、师资队伍等方面情况,分享了学校改革创新的经验做法及学校建设发展中的困惑,希望通过交流学习促进双方共同进步。

唐明华院长对学校的热情接待及提供的交流学习平台表示感谢,并介绍了贵州航天职业技术学院的基本情况,表达了本次调研的目的。希望通过此次调研,促进办学思路转变,提升学校办学水平。

会上,双方围绕学校内部治理结构、师资队伍建设、专业建设、办学条件、招生就业、科研与社会服务、国际交流与合作、特色校园文化等方面工作进行了深入研讨。双方各对口部门还深入各单位进行了深入的交流互动,详细了解对口工作整体情况及创新举措,互学典型经验,共促合作发展。

/   党委宣传部