【综合新闻】化工学院分工会组织开展读书活动

作者: 发布时间:2018-05-30 点击数量:

为丰富教职工的课余生活,促进教职工之间的交流,增进教职工之间的友谊,凸现学院教职工的凝聚力,展现化工学院教职工昂扬向上的精神风貌,日前,学校化学与制药工程学院分工会组织全院教职工开展了登山和读书交流活动。

活动中,大家暂别了紧张的工作节奏,走出办公室,投身于绿色的健身活动,相互鼓励,结伴前行,从山脚登到了南之山书店,开展了一次丰富的主题读书交流会。各位教师在书店里自由选择喜欢阅读的书目,围桌而坐认真看书,互相交流,畅谈读书心得,并纷纷推荐分享自己最喜爱的一本书。

教师们纷纷表示,这样的工会活动不但让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心;更在读书交流中获得了知识,开阔了眼界,进一步增进了友谊和感情,营造了积极和谐向上的氛围。大家呼吁广大教职工,在繁忙的工作中要加强锻炼,强化学习,多读书、读好书,保持积极健康的精神面貌。

读书活动现场

供稿:化学与制药工程学院  编辑:党委宣传部