【综合新闻】学校选派优秀教师赴埃塞俄比亚开展海外人才培养基地建设工作

作者: 发布时间:2018-05-30 点击数量:

为响应国家“一带一路”倡议,贯彻落实学校 “一个平台、三个跟进”工程,服务企业“走出去”需求,日前,学校选派车辆工程学院优秀教师张晋源赴学校驻埃塞俄比亚海外人才培养基地,开展中埃人才培养基地建设工作。

本次海外人才培养基地建设项目主要是为力帆公司在埃塞俄比亚的售后服务站提供技术支持对服务站技术人员进行技能培训协助力帆中方管理人员对服务站的管理流程进行梳理和优化。近年来,学校致力建设海外人才培养基地,将长期并全力为“渝新欧”项目发展护航,为常驻海外的中国企业培养具有国际视野、通晓国际规则、具备双语交流能力的本土化人才,为我国企业在海外发展提供人力资源保障和技术保障。

供稿:国际合作交流处  编辑:党委宣传部