【主题党日活动】招生就业处直属党支部开展 “不忘初心,牢记使命”主题党日活动

作者: 发布时间:2018-05-19 点击数量:

日前,为纪念五四爱国运动及马克思诞辰200周年,坚定马克思主义信仰和共产主义理想,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,学校招生就业处直属党支部全体党员前往江津区聂荣臻元帅陈列馆,开展了 “不忘初心,牢记使命”主题党日活动,重温了入党誓言,寻访伟人留下的足迹和革命精神。

全体党员在庄严的聂荣臻元帅塑像前,面对鲜红的党旗,举起右手重温了入党誓词。随后,党员们有序参观了聂荣臻元帅陈列馆,展厅里一件件珍贵的历史文物、一张张难忘的历史相片、一篇篇记载详实的文献,诉说着“一代元勋”和“星弹主帅”为民族独立与解放,为祖国繁荣富强出生入死、呕心沥血、感人至深的事迹。

参观结束后,全体党员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用科学的理论武装头脑、指导实践,深化“四个意识”,切实提高政治站位;要进一步向老一辈无产阶级革命家学习勇于担当、乐于奉献的精神,争当红色传人,不断提高自身业务水平,为学校和学生服好务,凝心聚力推进部门和学校发展。

供稿:招生就业处  编辑:党委宣传部