【喜讯】学校6门课程喜获重庆市高校首批精品在线开放课程

作者: 发布时间:2018-05-15 点击数量:

日前,重庆市教委公布了重庆市高校首批精品在线开放课程认定名单,学校组织部秦传江老师主持的《嗨翻艺术设计创业》课程、机械工程学院缪晓宾老师主持的《计算机三维造型设计》课程、财经学院李静老师主持的《微观经济学》课程、通识教育学院龙江老师主持的《大学语文》课程、信息工程学院汤敏老师主持的《办公自动化》课程、管理与航空服务学院李乐老师主持的《物流与电子商务》课程均认定为市级精品在线开放课程。

建设和使用在线开放课程是学校近年来教学建设与改革的重点工作。经过近两年的建设与运行以及课程团队坚持不懈的努力,6门课程被认定为重庆市高校首批精品在线开放课程,在学校起到了示范带动作用。学校将以此为契机,进一步加大课程建设力度,推动信息技术与教育教学深度融合,促进优质教育资源应用与共享,不断打造更多更优秀的精品在线开放课程,进一步提升学校人才培养质量。

供稿:教务处  编辑:党委宣传部