【综合新闻】市教委骨干专业建设项目中期检查工作专家组莅临学校检查指导工作

作者: 发布时间:2018-04-19 点击数量:

日前,受重庆市教委和重庆市财政局委派,市教委骨干专业建设项目检查组组长、重庆科创职业学院院长戴伟,重庆城市管理职业学院副院长莫堃,重庆电子工程职业学院财务处处长杨建勇等专家一行莅临学校检查指导学校骨干专业建设工作,并在办公楼六楼会议室召开了骨干专业建设中期汇报工作会。学校院长郭天平、副院长赵柏森,教务处副处长裴江红、雷正桥及学校骨干专业负责人参加会议。

会上,郭天平院长表示,希望通过此次中期检查工作发现并整改问题,进一步推进学校骨干专业建设工作。赵柏森副院长从专业标准建设、人才培养改革、资源库建设、实训基地建设、师资队伍建设等五方面全面地向专家检查组汇报了学校11个骨干专业的建设情况。

会后,专家检查组现场查看了骨干专业建设相关材料、实验实训场地及资金使用情况。专家检查组组长戴伟代表检查组进行了意见反馈,充分肯定了学校骨干专业建设工作取得的成绩,并在专业建设成效、校企合作、课程资源建设等方面进行了指导。

供稿:教务处     编辑:党委宣传部