【综合新闻】重庆工业职业技术学院第十七届运动会圆满落幕

作者: 发布时间:2018-04-16 点击数量:

413日下午,为期2天的第十七届运动会在田径场圆满落幕。运动员们斗志昂扬、驰骋赛场,一次次挑战自我、超越极限,不断刷新成绩,为团队争夺荣誉。

据悉,机械工程学院、车辆工程学院、智能制造技术学院分别荣获学生男子团体第一名、第二名、第三名;财经学院、管理与航空服务学院、化学与制药工程学院分别荣获学生女子团体第一名、第二名、第三名;管理与航空服务学院、建筑工程与艺术设计学院荣获团体操一等奖;车辆工程学院、财经学院荣获体育道德风尚奖。

回顾比赛现场,运动健儿们斗志昂扬,他们迎着风迎着阳光向终点奋起直追,挑战自我的极限。空气里弥漫着他们自信的气息,绿茵场上留下了他们挥洒热血后的青春痕迹。赛场,是他们展现自我实力与对手逐鹿胜负的战场。

蓄势待发,开启荣誉之战

急速奔跑,纵身飞跃,来一次青春最美的跳跃

身姿矫健,健步如飞,轻松跃过高杆

调整节奏,长跑,一场耐力和信念的较量

百米大战,奋勇争先,追逐不凡自我

当比赛的镜头切换到教师组的比赛场地时,热度依然半分不减。虽然相对于学生组来说,老师们的比赛少了一份视觉上的冲击感,但是年龄并没有成为限制他们比赛的阻碍,教室和办公室的长期工作没有成为束缚他们运动热情的枷锁。教师们孩童般的活力,为我们带来了与众不同的生命认知,也为学校的这场运动盛会平添了一道独特的风景线。

屏住呼吸,等待篮网翻起

教师插花,诠释别样运动年华

集全身力量于臂膀,划出一道美丽弧线

一圈一圈,舞动健康与活力的旋律

纵你离我三尺,我依然潇洒一掷

更高、更快、更强,重工运动健儿们不断进取。在此起彼伏的欢呼呐喊声中,重庆工业职业技术学院第十七届田径运动会完美地落下了帷幕。

/   党委宣传部    学生新闻中心