【综合新闻】重庆工业职业技术学院“第五届社团文化艺术节”正式开幕

作者: 发布时间:2018-03-22 点击数量:

320日下午,学校第五届社团文化艺术节开幕式在三教门前广场隆重举行。学校团委书记傅田、团委副书记汤程桑以及各学院团总支书记、校团委指导老师及社团成员500余名师生参加开幕式。

开幕式上,同学们以社团为单位进行了友谊拔河赛,以青春向上、团结协作、健康活力的精神风貌拉开第五届社团文化艺术节的序幕。本届社团文化艺术节将传承以往历届社团文化艺术节优秀传统,开展我爱我校主题摄影比赛、出彩青春大学生主持人大赛、律动青春大学生五人制足球赛、大学生三走户外运动团队赛等丰富多彩的学生社团活动,将进一步营造和谐繁荣的校园文化氛围,进一步展示新时代大学生青春向上的风采。

我校学生社团随着学校的进步发展而不断壮大,目前已正式批准成立的学生社团共55个,涵盖理论研究、科技创新、文学艺术、体育健身、志愿服务等领域,形成了百花齐放、百舸争流的繁荣景象。

供稿:校团委    编辑:党委宣传部