【作风建设】建筑工程与艺术设计学院组织开展“兴调研、转作风、促落实”主题活动

作者: 发布时间:2018-03-20 点击数量:

316日,建筑工程与艺术设计学院组织开展了“兴调研、转作风、促落实”主题活动。学校党委书记王官成走进建筑工程与艺术设计学院党员之家进行蹲点接访,与党政办、党委宣传部、建筑工程与艺术设计学院、马克思主义学院四个联系二级部门的教师代表、行政人员代表、辅导员代表展开谈心谈话,广泛听取广大教职工的意见和建议。

会上,各代表围绕学校办学、教师个人发展、教改方案的制定、人才培养模式、工资绩效改革等方面内容踊跃发言,积极建言献策,为学校建设发展提出了大量宝贵的意见和建议。

王官成书记认真听取了代表们的意见和建议,详细了解教职工的工作生活情况,及时解答代表们的提问和困惑。王官成书记表示,学校将高度重视代表们提出的意见和建议。他指出,实现“特色高职化”发展是学校下一步工作的重中之重,在这个过程中,学校绝不忽视教职工个人职业发展和福利待遇问题,坚决把学校的发展与教职工个人发展有机结合起来,希望全体教职员工凝心聚力,砥砺奋进,共创学校美好未来!

供稿:建筑工程与艺术设计学院    编辑:党委宣传部