【综合新闻】财经学院走访毕业生顶岗实习单位并慰问实习学生

作者: 发布时间:2018-02-07 点击数量:

为深入了解毕业班学生顶岗实习状况,实地调研用人单位对顶岗实习生的满意度,更确切掌握用人单位的需求,确保人才培养质量,近日,学校副院长徐兴旺、财经学院负责人和相关教师一行走访了重庆链家新房总部、重庆方舟代账公司两家毕业生顶岗实习单位。

徐兴旺副院长一行与实习单位领导及企业实训指导教师进行交流,详细了解学生的实习表现,听取了实习单位对学生的综合素质评价和对学生的培养建议。各实习单位负责人对我校实习学生的表现给于了充分肯定,表示今后将进一步加强与学校的校企合作。随后徐兴旺副院长一行与顶岗实习学生进行了座谈,了解了学生实习工作和个人生活中的实际情况后,鼓励他们在实习期间要抓住机会认真向企业指导老师学习,踏实工作,注重团队协作,遵守企业的规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础;同时要正确看待实习中遇到的困难和问题,注意实习期间的安全。

学校领导和老师的关心和慰问,极大鼓舞了顶岗实习学生的信心,他们表示将倍加珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,圆满完成本次顶岗实习任务。

供稿:财经学院    编辑:党委宣传部