【综合新闻】学校开展“学习强国”重庆学习平台“I学I行”风采展示活动校内复赛

作者: 发布时间:2019-09-11 点击数量:

为进一步贯彻落实市教委相关文件精神,营造浓厚的学习氛围,激发全校党员群众学习“学习强国”的热情,以学习实绩献礼新中国成立70周年。910日,学校在图书馆第二学术报告厅开展了“学习强国”重庆学习平台“II行(爱学爱行)”风采展示复赛。学校党委委员、党委宣传部长钟艳红,党委宣传部副部长袁希出席活动并与各二级学院党总支书记、辅导员、教师代表及学生代表共计200余人共同观摩了比赛。

学校10个二级学院认真筹备、积极参与,通过知识竞答、主题演讲等环节组织初赛,最终各推选出1名优秀选手参加校级复赛。参赛选手紧扣庆祝新中国成立70周年,结合”不忘初心、牢记使命”主题教育,讲学习方法,谈学习心得,晒学习成绩,展学习风采。通过主题演讲、知识必答和抢答环节的激烈角逐,最终,马克思主义学院王春莲荣获一等奖,智能制造技术学院刘晗等2位教师获二等奖,机械工程学院游晓畅等3位教师荣获三等奖,其他参赛选手荣获优秀奖。

赛后,全场教师代表和学生代表观看了视频《习近平总书记与人民教师在一起》。

比赛现场。

选手风采。