【金砖技能大赛】2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛|首届工业大数据应用技能大赛裁判员培训会在重庆工业职业技术学院召开

作者: 发布时间:2019-09-06 点击数量:

96日,2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛|首届工业大数据应用技能大赛裁判员培训会在重庆工业职业技术学院办公楼三楼会议室召开。大赛技术委员会主任、总仲裁长、清华大学基础训练中心顾问付宏生教授,赛项裁判长、南京工程学院杨清林教授,赛项专家副组长、重庆翰海睿智大数据科技有限公司副总经理雷悦,赛项仲裁长、烟台职业学院刘敏教授出席会议。大赛赛项专家组、赛项监督组、赛项仲裁组以及裁判组30余人参加会议。会议由北京企学研教育科技研究院金砖赛项负责人周海燕主持。

会上,付宏生教授详细介绍了本次大赛赛项整体设计思路、金砖国家技能发展与技术创新大赛基本情况。他表示,大赛的顺利召开将会大力促进高职院校大数据专业未来发展,通过“以赛促教、以赛促学”的方式为国家大数据人才缺口提供新的解决方案。副组长雷悦、裁判长杨清林教授分别从大赛规程、专业角度、注意事项、裁判员工作培训以及大赛相关工作进行了详细讲解和说明。

会上,出席活动的领导先后为本次大赛全体裁判员颁发了大赛裁判员聘书。

颁发裁判员聘书。

合影留念。

/ 党委宣传部 学生新闻中心