【金砖技能大赛】2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛|首届工业大数据应用技能大赛领队会在重庆工业职业技术学院召开

作者: 发布时间:2019-09-06 点击数量:

96日下午,2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛|首届工业大数据应用技能大赛领队会在重庆工业职业技术学院第一报告厅召开。大赛技术委员会主任、清华大学基础训练中心顾问付宏生教授,赛项裁判长、南京工程学院杨清林教授,赛项专家副组长、重庆翰海睿智大数据科技有限公司副总经理雷悦,赛项仲裁长、烟台职业学院刘敏教授,学校信息工程学院党总支书记粟彦哲出席会议;大赛全体领队以及参赛选手参加会议。会议由北京企学研教育科技研究院金砖赛项负责人周海燕主持。

会上,粟彦哲书记致辞,对各位专家、领队选手的到来表示欢迎,并表示将全力做好服务工作确保大赛各环节顺利进行。付宏生教授、副组长雷悦、裁判长杨清林教授分别介绍了2019金砖赛事技术层面整体设计思路、本赛项比赛各环节注意事项以及大赛规则和要求。会后,各领队在现场进行了抽签。

会议现场。

现场抽签。