【喜讯】学校管理与航空服务学院荣获第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛一等奖及最佳创业奖

作者: 发布时间:2019-09-03 点击数量:

日前,第九届大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛(简称“三创赛”)在西安交通大学举行。我校管理与航空服务学院教师李乐、邵云雁指导的团队参赛项目“唯果慧”与来自全国169支参赛队伍同场竞技,最终荣获一等奖和最佳创业奖。

据悉,本次全国大赛获得二等奖以上专科学校共四所,我校在全国专科学校成绩排名第一,并且是专科学校中唯一一所同时获得两个奖项的学校,在重庆代表队所有本、专科学校中排名第一。全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创赛”)是由中华人民共和国教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办,旨在培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛,是全国电子商务专业领域最高水平大赛。

参赛选手合影留念。

供稿:管理与航空服务学院 编辑:党委宣传部