【综合新闻】学校建筑工程与艺术设计学院举行校政企合作实习生总结报告会

作者: 发布时间:2019-09-03 点击数量:

日前,学校建筑工程与艺术设计学院政校企合作实习生总结报告会在渝北区人民医院项目建设指挥部会议室举行。重庆市渝北区住房和城乡建设委员会建管中心主任贺渝,学校建筑工程与艺术设计学院院长李兰、党总支书记卓坤,重庆临空都市基础建设运营有限公司、重庆建工第三建设有限公司、中冶建工集团、重庆黄金建设集团有限公司等企业代表参加会议。

贺渝主任在致辞中表示,渝北区建管中心将大力支持学校人才培养,加强双方的联系与合作,充分发挥政府部门和高校的优势,实现“共建双赢、资源共享、共赢发展”。随后,实习生就近两个月在渝北区人民医院建设项目中的实习情况进行了汇报,与会的行业、企业专家代表就实习生实际工作情况进行了全面点评。最后,李兰院长对学生实习期间的表现给予了充分肯定,并对渝北区住房和城乡建设委员会为学生搭建“高标准、高要求、高效率、重细节、人性化”的成长平台表示衷心感谢。

据悉,我校已与渝北区住房和城乡建设委员会共建“产教融合教育实践基地”,建筑工程与艺术设计学院将充分发挥好平台作用,在宣传、教学、人才培育、基地建设运营、职业教育培训等领域与渝北区政企开展持续、深度合作。

实习生作总结报告。

供稿:建筑工程与艺术设计学院  编辑:党委宣传部