【综合新闻】学校召开2019-2020学年第一学期全校干部大会

作者: 发布时间:2019-08-30 点击数量:

829日,学校2019-2020学年第一学期全校干部大会在办公楼三楼会议室召开。学校党委班子成员王官成、郭天平、徐益、徐兴旺、谢涛、秦传江、钟艳红、匡平出席会议。副处级以上干部参加会议。会议由党委书记王官成主持。

会上,徐益副院长传达了全市教育系统秋季开学安全稳定工作视频会议精神,安排部署了学校新学期安全稳定工作,要求全校各部门要进一步加强学校教学场所安全、消防安全、校园交通安全、学生管理安全、食堂卫生安全、防溺水安全、军训安全、校园周边安全隐患排查和管制等安全管理工作,切实保障学校各项工作顺利开展。

院长郭天平围绕学校上半年贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,特别是“双高”建设申报书和方案的编制这项重大工作,全面总结了学校所取得的突出成绩以及综合工作开展情况,并安排部署了下半年重点工作及开学工作。要求全校要深入落实全面从严治党责任,以“三个确保”落实好政治任务,以“三个变革”提升学校治理水平,以“三个转变”推动教育教学质量提升,以“三个加强”突出师资队伍建设,以“三个提升”增强科研实力,以“三个扎实”提升学生管理水平,以“三个保障”做好后勤服务,加强智慧校园建设。

党委书记王官成在总结讲话中强调,全校上下要不断提高站位,深刻认识新时代新要求;统一思想,客观认识学校发展的实际;牢记使命,真抓实干实现推动发展迈上新台阶。在强调下半年工作时,王官成书记要求:一要强化全面从严治党责任落实。要按照要求认真开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实抓好思想引领,强化师生员工的思想武装。二要紧盯目标不放松,齐心协力做好学校下半年工作。紧盯人才培养高质量、“双高”项目评审、高职扩招任务落实、脱贫攻坚任务落地等重大工作,不断推动学校发展。三要全力做好开学各项工作,全面贯彻落实好全市教育系统安全稳定工作视频会议精神。希望全校上下在新学期以新的姿态,齐心协力,把握职业教育发展的历史机遇,乘势而上,攻坚克难,共同推动学校的高质量发展,让全校师生共享学校发展成果。

会议现场。

编辑:党委宣传部