【综合新闻】学校院长郭天平带队赴企业开展调研交流

作者: 发布时间:2019-08-25 点击数量:

为进一步落实《高职扩招专项工作实施方案》,主动适应我市经济社会发展对技术技能人才的需求,推进产教融合、深化校企合作,提升人才培养质量,

822日,学校院长郭天平带领招生就业处、机械工程学院、信息工程学院等部门负责人一行先后赴vivo维沃移动通信有限公司和神驰机电股份有限公司开展调研交流并看望了校友。vivo维沃移动通信有限公司人力资源部总监冉晗和神驰机电股份有限公司常务副总裁谢安源分别接待了郭天平院长一行。

在座谈交流中,vivo维沃移动通信有限公司和神驰机电股份有限公司领导介绍了企业基本情况,表达了进一步深化校企合作的意愿。郭天平院长介绍了学校在校企合作中取得的成果和高职扩招专项工作情况,并对社会人员招生的专业、学习方式等方面的情况进行了介绍。校企双方就共建产业学院、人才需求、职工学历提升、推进现代化学徒制建设等方面进行了深入交流并达成一定共识,力求通过深化校企合作实现校企双赢、协同育人,服务建设现代化经济体系和实现更高质量更充分就业需要。

座谈会现场。

供稿:招就处 编辑:党委宣传部