【喜讯】学校教师在第四届全国导游大赛重庆市选拔赛中获得“优秀选手”称号

作者: 发布时间:2019-06-04 点击数量:

日前,由重庆市文化和旅游发展委员会主办的第四届全国导游技能大赛重庆市优秀选手选拔赛在重庆航天职业技术学院举行。学校管理与航空服务学院教师魏颖一路过关斩将,最终以综合比分第一的成绩获得“优秀选手”称号。

据悉,本次比赛有来自全市各区县 (自治县)文旅委推荐的优秀导游和讲解员80余人参加,通过层层考核选出10名优秀选手进入决赛。学校管理与航空服务学院教师魏颖通过风采展示、景点讲解、知识问答等环节的竞技,充分展现了一名优秀导游应有的职业素养和技能水平,让在场人员身临其境“游览”了巫山小三峡。

重庆导游为展示重庆的旅游形象、传播重庆先进文化,促进重庆对外交流,推动旅游业的发展做出了积极贡献。通过本次选拔赛,充分展现了我校旅游管理专业教师的风采和业务能力,为促进学校与行业间的交流学习提供了契机。

学校管理与航空服务学院教师魏颖参赛获奖留影。

供稿:管理与航空服务学院 编辑:党委宣传部