【综合新闻】2019年“中华魂”——爱我中华 庆祝新中国成立70周年主题演讲比赛举行

作者: 发布时间:2019-05-24 点击数量:

日前,学校“中华魂”——爱我中华 新中国成立70周年主题演讲比赛在三教301教室举行。离退休处副处长童伶,市教委关工委委员、校关工委老同志工作团团长何春学,校老龄委委员李秀萍、教学督导员杨玉萍等担任大赛评委。

大赛吸引来自全校的17名同学参加。选手们以饱满的热情、激昂的演讲,讲述了新中国成立70年以来的艰苦历程及巨大成就,表达了青年学子浓烈的爱国情怀。经过激烈的角逐,化学与制药工程学院马波荣获一等奖,财经学院谢漫丽、信息工程学院吴宇荣获二等奖,财经学院李蕊岐、建筑工程与艺术设计学院曾宇航、车辆工程学院熊旭鑫荣获三等奖。

大赛评委何春学对全体选手的精彩表演给予充分肯定和高度赞扬。他指出,今年是新中国成立七十周年,是五四运动一百周年,希望全体同学坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心,争做有梦想、有追求的新时代开拓者和奋进者。

供稿:校团委  编辑:党委宣传部