【综合新闻】天津市政府参事室党组书记、主任刘志永一行7人到校调研

作者: 发布时间:2019-05-23 点击数量:

5月21日上午,天津市政府参事室党组书记、主任刘志永一行7人到校调研“深入推动产教融合、校企合作、人岗对接协同发展”课题开展调研。学校院长郭天平会见了考察组一行,并带领党政办、科研处相关负责人陪同调研。

在参观学校校史馆时,志永书记一行全面了解了学校办学历史、办学特色、人才培养、专业建设、校园文化建设、创新创业、招生就业、科学研究、社会服务等方面的情况,对学校63年来取得的丰硕成果给予高度赞扬。

走进财经学院大商科综合实训中心,志永书记一行不时询问财经学院各专业建设情况、人才培养情况、学生实习实训情况,并走进课堂,亲身感受现代化大商科各类沙盘实训教学,对学校全新的现代化教学给予高度肯定。

志永书记一行还深入车辆工程学院实训基地,先后参观了车辆工程学院长安汽车国际培训中心、重庆市校企合作“双基地”——奥迪校企合作实训基地、重庆市技能大师李雷大师工作室等,深入了解了学校在推进产教融合、校企合作、订单培养、顶岗实习方面的经验做法。志永书记一行表示,将借鉴学校在深化产教融合、校企合作、人岗对接方面的经验做法,为国家职业教育改革发展做出贡献。

参观学校校史馆。

参观财经学院大商科综合实训中心。

参观车辆工程学院实训基地

/文  党委宣传部