【综合新闻】学校院长郭天平带队检查食堂食品卫生安全工作

作者: 发布时间:2019-03-22 点击数量:

320日中午,学校院长郭天平、副院长徐兴旺带队,党政办、基建后处相关人员、各食堂负责人一行对食堂食品卫生安全工作进行了突击检查。

郭天平院长一行对食堂各功能间、《餐饮服务许可证》、从业人员健康证、食品原材料质量、食品安全管理制度、加工工艺流程、设备设施、清洁卫生等方面进行了仔细检查,对食堂食品卫生安全给予了充分肯定,并提出要求:一是一定要把师生健康放在首位,严把食品采购、验收、保管、加工、成品销售关,做好各类台账,切实抓好食堂食品安全卫生工作;二是食堂监管人员、卫生科要切实配合做好食堂食品卫生检查督查工作;三是切实加强服务及饭菜质量,更好为师生服务。

基建后勤处及食堂负责人表示,将会采取有力措施保证饭菜质量,加大食品卫生安全管理力度,使师生吃得安全、健康、营养、卫生。

学校院长郭天平、副院长徐兴旺一行检查食堂食品卫生安全工作。

供稿:基建后勤处  摄影:党委宣传部  编辑:党委宣传部