【综合新闻】学校全体师生收看主旋律电影《幸福马上来》反响热烈

作者: 发布时间:2018-07-02 点击数量:

为贯彻落实好习近平总书记“加强基层治理需要千千万万‘老马同志’”的重要指示精神,根据中共重庆市委宣传部相关文件精神,学校组织全体师生收看了宣传教育影片《幸福马上来》,影片获得师生热烈反响。

人民武装部、安全稳定办公室(信访办)党支部全体工作人员在观影后表示,要把学习“老马”同志的楷模精神转化为推动工作的强大动力,把学习先进同做好当前各项工作结合起来,扎根基层,服务奉献,为推动学校发展作出更大贡献。

智能制造技术学院全体教职工以“老马”身上对党忠诚、扎根基层、服务群众、甘于奉献的优秀品质作为榜样,纷纷表示,要“立德树人有道,春风化雨无声”的精神立足岗位、敬业奉献,为推动学院学科建设和人才培养,促进学院的整体发展作出更大贡献。

化学与制药工程学院分支部组织全体党员收看了影片。教师党员表示,要把老马同志这种真诚为百姓做事的正能量贯穿到我们今后的工作中;学生党员也纷纷表示,希望每个人点亮一盏心灯,塑造阳光心态,照亮别人、照亮自己温暖别人、温暖自己。

据悉,影片取景于重庆,展现了新时代重庆的城市新风貌,以全国时代楷模马善祥等千千万万基层调解员为故事原型创作,讲述了重庆“调解超人”马尚来奔走于大街小巷,为邻里百姓调解矛盾的故事。

供稿:安稳办、智能制造技术学院化学与制药工程学院

编辑:党委宣传部