【综合新闻】邵阳职业技术学院到校调研

作者: 发布时间:2018-06-22 点击数量:

日前,邵阳职业技术学院党委书记李小平一行10人来到学校调研学习。学校党委书记王官成、党委副书记徐健热情接待了调研组一行,并在办公楼六楼召开座谈会。座谈会由党委副书记徐健主持。

会前,李小平书记一行先后参观了学校车辆工程学院实训基地和现代智能制造技术中心。

座谈会上,学校党委书记王官成对调研组一行表示热情欢迎,详细介绍了学校建校历史、办学规模、专业设置、人才培养方案、创新创业、国际交流与合作等基本情况,从遵循规律办学、实效办学、依法依规办学三个方面重点介绍了如何推进学校全面发展的举措和经验。李小平书记对学校的热情接待表示由衷感谢,并介绍了学院的基本情况、专业设置、师资队伍结构和学生规模等情况。

双方围绕学生养成教育、思想政治教育、校园文化建设和辅导员队伍建设、大学生创新创业等方面进行了深入研讨,并希望双方加强沟通联系增进经验交流,共同促进学校发展。

/:党委宣传部