【综合新闻】学校与浙江海亮股份有限公司开展“现代学徒制”校企合作

作者: 发布时间:2018-06-12 点击数量:

日前学校与浙江海亮股份有限公司 “现代学徒制”校企合作签约仪式暨“海亮班”宣讲会在学院第一学术报告厅举行。浙江海亮股份有限公司人力资源总监金刚、重庆工业职业技术学院副院长徐益、机械工程学院副院长李坤宏智能制造技术学院党总支书记王丽出席签约仪式,机械工程学院及智能制造技术学院400余名师生参加了宣讲会。会议由科研与合作发展处副处长金渝琳主持。

徐益副院长在签约仪式上致辞,从社会发展、学校发展、学生发展企业发展四个方面强调了此次校企合作的重要意义。

金刚总监在宣传中详细介绍了“海亮班”组班及蓝领岗位生态系统建设项目实施情况同学们在“海亮班”入职前、入职中、入职后三个阶段的职业发展规划情况以及金、助学金、薪酬制度、住房补贴、职业岗位发展等福利情况。他希望双方能够建立长效合作机制,积极探索校企双方科技人员在相关产品及技术创新等方面的联合技术攻关,为国家有色金属行业做好人才培养及储备,更好促进国家有色金属产业发展。

宣讲会现场

供稿:科研与合作发展处  编辑:党委宣传部