【综合新闻】学校3项创新创业项目亮相重庆市第三届大学生创新创业成果展洽会

作者: 发布时间:2018-06-12 点击数量:

69日—10日,重庆市第三届大学生创新创业成果展洽会在重庆市大学生微企梦花园和重庆市大学生创业实践孵化中心举办,学校3项创新创业项目亮相本次展洽会。

本次参展,学校从众多创新创业项目中择优推荐了《模具动画工艺网》、《新型便捷冲厕器》、《寄收件一体化智慧物流自助速递箱设计及市场运营》3个曾荣获“互联网+”创新创业大赛市级奖励项目,与来自全市45所高校的118个大学生创业项目齐聚本次展洽会,为重庆市大学生创新创业实践品牌活动再添“新宠”。

据悉,展洽会期间举办了创业主题高峰论坛、创业主题沙龙、圆桌会议、创业主题讲座、项目路演等丰富的配套活动,并邀请各行各业创业大咖、资深创业导师为大学生创业者提供政策咨询和项目问诊,帮助创业大学生解除疑惑。

参展项目

供稿:学生处    编辑:党委宣传部