【综合新闻】学校副院长徐兴旺深入财经学院讲授专题党课

作者: 发布时间:2018-06-06 点击数量:

日前,学校副院长徐兴旺深入财经学院,在第一报告厅作了题为《如何认识现代化经济体系》的专题党课财经学院全体入党积极份子、学生党员体辅导员班主任参加了学习

徐兴旺副院长通过大量的、详实的数据和例向同学们阐述了建设现代化经济体系的重要意义,并结合国家一带一路政策,针对如何设现代化经济体系路径加快建设创新型国家实施区域协调发展战略深化供给侧结构性改革实施乡村振兴战略等方面讲解了推动加快完善社会主义市场经济体制的相关知识点。

同学们纷纷表示,专题党课使大家受益匪浅,实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的中国梦,科学的发展理念和发展战略必不可缺。同学们深感自身责任重大,作为财经专业的一名大学生,应当努力学好专业知识,不断提升技能水平,用扎实的理论和实践能力为国家发展做出自己的贡献。

供稿:财经学院   编辑:党委宣传部