【综合新闻】学校副院长赵柏森教授深入车辆工程学院讲授形势与政策课

作者: 发布时间:2018-06-06 点击数量:

日前,学校副院长赵柏森教授在第一学术报告厅为车辆工程学院2017级学生上了一堂生动的形势与政策课,解读了“人类命运共同体”思想精髓。

课堂上,赵柏森副院长深入解读了习近平总书记提出的“构建人类命运共同体”的思想精髓,结合当前纷繁复杂的世界局势和时代背景,深刻阐述了构建人类命运共同体思想的意义,以及实现“建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界”的目标。

课后,同学们纷纷表示,作为当代大学生深感肩上责任重大,构建人类命运共同体是人类和平发展的美好目标,不能因现实复杂而放弃梦想,不能因理想遥远而放弃追求,还需新时代的新青年们一代代接力续跑。

供稿:车辆工程学院   编辑:党委宣传部