【综合新闻】学校召开校园安全稳定工作专题会议

作者: 发布时间:2018-06-06 点击数量:

日前,学校校园安全稳定工作专题会议在办公楼六楼会议室召开。学校党委书记王官成、党委副书记徐健、副院长徐兴旺出席会议。党政办、宣传部、纪委办、学生处、工会、基建后勤处、安稳办、教务处主要负责人及各二级学院党总支书记参加会议。会议由党委书记王官成主持。

会上,安稳办主任朱兵传达了上级安全稳定工作会议精神,并通报了学校安全稳定工作情况。

王官成书记在部署安全稳定工作时强调:一要提高政治站位,保持政治清醒,绷紧稳定安全风险弦。要把责任扛在肩上,把使命落在心上,把工作抓在实处,坚守稳定安全底线,为学校教育教学创造良好环境。二要开展正面宣传,强化主体责任,切实维护校园安全稳定。要切实做好毕业生离校、学生实习等安全管理与教育工作,做好校园矛盾与隐患排查工作,积极回应涉及师生切身利益问题,坚持工作原则、掌握工作方法、加强协同配合。三要严格阵地管理,做好重点工作,营造风清气正校园环境。

供稿:安全稳定办公室  编辑:党委宣传部