【综合新闻】学校召开党委中心组(扩大)学习暨思想政治工作联席会议

作者: 发布时间:2018-05-31 点击数量:

530日,学校党委中心组(扩大)学习暨思想政治工作联席会议在办公楼三楼会议室召开。学校全体党委委员、各职能部门负责人以及各二级学院党总支书记、院长参加会议。会议由党委书记王官成主持。

会上,王官成书记带领全体与会人员深入学习了《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》、习近平总书记在北京大学建校120周年暨五四青年节前夕师生座谈会上的讲话精神、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及中共重庆市委办公厅、重庆市人民政府办公厅《关于进一步严肃会风会纪提高会议质量的通知》精神。郭天平院长带领全体与会人员认真学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。会议还传达学习了全市高校维稳工作会议精神,安排部署了学校6.4期间校园安全稳定工作。

王官成书记强调,要深入学习宣传和贯彻习近平总书记讲话精神以及各项文件精神,要在全校范围开展学习宣传的大讨论,形成研究宣传的大声势,强化责任要求的大落实。王官成书记在安排布置6.4期间校园安全稳定工作时要求:一是认真按照要求履行一岗双责,扎实做好学校安全稳定工作;二是必须站好岗位,落实好值班制度,严格请假制度;三是必须强化安全稳定的排查和整改,及时处置安全隐患;四是加强信息沟通;五是加强督促检查和严肃追责。

会议还就5全校思想政治工作进行了总结,分析研判了全校思想政治工作形势和师生员工思想动态,并重点就绩效工资、项目资金管理进行了集中反馈和研究。

/   党委宣传部