【综合新闻】 学校财经学院召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设专题学习会

作者: 发布时间:2018-05-18 点击数量:

514日,财经学院在2311组织召开全院教职工2018年全面从严治党暨党风廉政建设专题学习会。会议由财经学院党总支副书记周庆主持。

会议传达和学习了《中共重庆工业职业技术学院纪律检查委员会纪委委员联系二级基层单位办法》、《中共重庆工业职业技术学院纪律检查委员会关于开展<监察法>学习宣传活动的通知》、《中共重庆工业职业技术学院委员会关于印发<贯彻落实党风廉政建设责任制实施办法>等制度的通知》 、《中共重庆工业职业技术学院委员会关于印发机关工作人员办公用房清理整改工作实施方案的通知》。

全体教职工全文学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》及要求。

周庆书记就持续深入推进财经学院全面从严治党提取了三点要求:一是全体教职工要提高认识,全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇。二是明确重点任务,把全面从严治党向纵深推进。三是强化责任担当,把全面从严治党责任落到实处,严格按照学校关于办公室用房的清理整改要求,完成财经学院办公室用房的整改工作。

供稿:财经学院   编辑:党委宣传部