【综合新闻】学校财经学院与重庆巴江水香点食品有限公司达成战略合作

作者: 发布时间:2018-05-17 点击数量:

日前,学校杰出校友,重庆巴江水香点有限公司董事长王伟、总裁潘德群一行来到学校财经学院调研和洽谈校企合作事宜,双方就进一步深化校企合作达成共识。财经学院副院长黄文胜、党总支副书记周庆以及市场营销教研室全体教师参加座谈。会议由财经学院党总支副书记周庆主持。

黄文胜副院长以职业教育发展离不开校企合作、学校发展离不开校友资源、财经学院发展离不开合作模式创新“三个离不开”表达了进一步深化校企合作的意愿。王伟董事长表示,将积极发挥和动员校友资源,为师生提供实践和创新创业平台,回馈母校的培养。会上,市场营销教研室教师与企业参会人员深入讨论了下一步校企合作的相关事宜。

此次座谈,财经学院与重庆巴江水香点有限公司通过将公司真实的营销案例、项目、任务融入市场营销专业课程和教学模式达成了战略合作,实现了校企双赢、优势互补、资源共享。此次战略合作将进一步推动财经商贸类人才培养模式改革,提高人才培养质量。

供稿:财经学院  编辑:党委宣传部