【综合新闻】教育部职教所所长王扬南一行深入重庆工业职业技术学院调研

作者: 发布时间:2018-05-14 点击数量:

512日,教育部职教所所长王扬南一行深入重庆工业职业技术学院实地调研。

王扬南所长一行深入车辆工程学院实训基地、李雷大师工作室、数字化技术工程研究中心、现代制造技术中心等重庆工业职业技术学院第四届职业教育活动周相关开放场所实地考察调研,详细了解了学校教育教学、人才培养质量、产教融合、校企合作、专业建设等方面的主要做法,并对取得的成绩给予了充分肯定。希望学校进一步发挥好“人才摇篮”的作用,进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,为社会输送更多的德智体美全面发展的高技能型人才。

中国高教学会副秘书长、《中国高教研究》主编王小梅,中国人民大学书报资料中心主任、党委书记武宝瑞, 中国人民大学书报资料中心教育学学科执行主编谭旭等参加调研。重庆工业职业技术学院党委书记王官成、院长郭天平等校领导陪同调研。

王扬南深入车辆工程学院实训基地实地调研

王扬南深入现代制造技术中心实地调研