【综合新闻】教育部职成司副司长谢俐一行深入重庆工业职业技术学院调研

作者: 发布时间:2018-05-14 点击数量:

512日,教育部职成司副司长谢俐一行深入重庆工业职业技术学院实地调研。

谢俐副司长一行深入赵计平名师工作室、李雷大师工作室、现代制造技术中心、车辆工程学院实训基地、数字化技术工程研究中心等重庆工业职业技术学院第四届职业教育活动周相关开放场所实地考察调研,并与国家“万人计划”教学名师、“全国高校黄大年式教师团队”领衔人赵计平教授等亲切座谈交流。在听取了学校党委书记王官成、院长郭天平的汇报后,谢俐对学校在产教融合、校企合作、专业建设、绩效改革、师资队伍建设等方面的主要做法和取得的成绩给予充分肯定,并对学校下一步深化改革、提升高技能型人才培养质量等方面进行了深入的指导。

重庆市委教育工委委员、市教委专职督学邓沁泉,市教委高教处处长蒋后强及职成教处处长胡斌等参加了调研。重庆工业职业技术学院党委书记王官成、院长郭天平、副院长赵柏森等校领导陪同调研。

谢俐深入现代制造技术中心指导人才培养工作

谢俐深入桃源大道工作室调研

谢俐与国家“万人计划”教学名师、“全国高校黄大年式教师团队”领衔人赵计平教授亲切交流座谈

谢俐考察车辆工程学院实训基地建设情况