【综合新闻】广西职业技术学院来校调研交流

作者: 发布时间:2018-05-08 点击数量:

日前,广西职业技术学院社会科学部主任李荣生一行5人到学校马克思主义学院调研学习。学校马克思主义学院院长钟艳红,学院教研室主任、办公室主任以及教师代表热情接待了调研组一行,并在1108学院会议室举行了座谈。

会前,调研组一行参观了校园并随堂观摩了学院教师刘德福教授的公共课,并给与了高度评价。

会上,学院院长钟艳红对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并向调研组介绍了学校基本情况,重点讲解了马克思主义学院教研室设置、人员配备、“三会一中心”建设和师资队伍建设等情况。李荣生对学院的热情接待表示由衷感谢,并介绍了学院的师资队伍建设、线上线下网络平台教学、教学资源建设等情况。

双方围绕思政课线上线下混合式教学、课程思政研究与建设等方面展开了深入讨论,并表示希望通过此次座谈会能相互学习和借鉴科学的工作经验,加强联系,共享资源,进一步做好马克思主义学院建设工作和思政课改革工作,让思政课真正成为学生喜欢、终身受益的课程。

调研组一行观摩公共课

供稿:马克思主义学院  编辑:党委宣传部