【作风建设】信息工程学院开展“兴调研、转作风、促落实”主题活动

作者: 发布时间:2018-03-20 点击数量:

为切实开展兴调研、转作风、促落实行动,日前,信息工程学院在党员之家活动室开展了“蹲点接访”、“谈心谈话”活动。学校纪委副书记陈光洪走进学院与教师代表和学生代表交流意见,信息工程学院党总支书记粟彦哲主持会议。

会上,教师和学生代表从绩效工资改革、职称评定、学校软硬件建设、教学管理、寝室管理等方面提出意见和建议。陈光洪副书记认真聆听,仔细记录,与师生代表广泛交谈,耐心解答。他表示学校将高度重视并及时反馈师生代表们提出的意见和建议,希望广大教师能够继续深化理论学习,加强实践探索,将自身发展与学校建设紧密融合,为学校发展贡献力量;鼓励全体学生进一步提高学习能力,提升自我管理水平,增强实践能力,争做全面发展的新时代新青年。

供稿:信息工程学院  编辑:党委宣传部