【作风建设】管理与航空服务学院开展“兴调研、转作风、促落实”主题活动

作者: 发布时间:2018-03-20 点击数量:

近日,管理与航空服务学院开展了“兴调研、转作风、促落实”专题座谈会。学校党委副书记徐健、管理与航空服务学院党总支书记周红霞、院长邵云雁以及管航学院教师代表和学生代表参加座谈。

教师代表就学校文化建设、师资队伍建设、设备设施建设、教学管理以及学生管理等方面提出了许多意见和建议。

徐健副书记认真听取代表们意见后表示,学校将会高度重视代表们反映的意见,着力解决一线教师工作生活中的困难和需求,不断促进学校管理和教育教学质量的提升,希望全院师生进一步聚焦突出问题,深刻剖析检查,为解决学校发展中遇到的问题提供新思路,共同促进学校的改革与发展。

供稿:管理与航空服务学院  编辑:党委宣传部