【综合新闻】学校各二级部门专题学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

作者: 发布时间:2018-03-20 点击数量:

316日,学校各二级部门积极组织党员同志及教职员工,通过集中传达、分组讨论、代表发言等形式,深入学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,以及市委书记陈敏尔在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习宣传贯彻要求。

马克思主义学院专题学习现场

马克思主义学院教师们结合习近平总书记重要讲话精神及陈敏尔书记提出的学习宣传贯彻要求,从政治生态、党员修养、教研活动、作风建设等方面谈了自己的体会。教师们纷纷表示,将以政治理论学习、主题党日活动、教研室学习与个人自主学习相融合的方式持续加强对全国两会以及党和国家领导人的重要讲话精神的学习,并严格按照市委书记陈敏尔提出的学习和宣传贯彻要求,再掀学习热潮,做好学习贯彻入脑入心,开展活动有声有色,确保学习有成效、宣传有亮点、贯彻有成果。

机械工程学院专题学习现场

机械工程学院党总支书记王怀建在全体教职员工集中学习时强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将学习常态化深入化,进一步提升全体教职员工政治理论修养,要以更加饱满的政治热情、创新的思路举措和务实的工作作风,重整行装再出发,团结一心向前行,把习近平总书记的讲话精神转化为推动机械工程学院向更高更新的目标前进的强大动力。

智能制造技术学院专题学习现场

智能制造技术学院学生党支部全体党员表示,将自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓实,进一步增强四个意识、坚定四个自信,把总书记提出的各项要求不折不扣地贯彻落实到学习和工作中去,坚持党员示范作用,在服务学院发展、创新工作方式、维护安全稳定等方面更加用心用力,继续推动学院教育工作不断向前。

基建后勤处全体工作人员围绕学习内容,结合工作和思想实际,谈感受谈体会。大家纷纷表示将进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,全力以赴做好本职工作,努力为学校的发展贡献力量。

供稿:马克思主义学院   机械工程学院   智能制造技术学院   基建后勤处  编辑:党委宣传部