【综合新闻】学校各二级学院专题学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

作者: 发布时间:2018-03-19 点击数量:

316日,学校各二级学院积极组织党员同志及教职工专题学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达重庆市委书记陈敏尔在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出学习和宣传贯彻的要求。

财经学院专题学习会议现场

财经学院副院长黄文胜表示,全体教职员工要把习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质学懂弄通做实,广泛开展舆论宣传,积极谋划推动工作,以更加饱满的政治热情,创新的思路与举措,务实的工作作风,戮力前行,努力推动习近平总书记重要讲话精神在财经学院落地落实,以实实在在的工作成效促进学院发展,让师生满意。

化学与制药工程学院专题学习会议现场

化学与制药工程学院党总支书记彭燕玲在会上提出要求:全院党员教师和学生要提高政治站位,坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;党员干部要讲政治、讲纪律、讲大局、讲团结、讲责任、讲忠诚;全院教职工要扎实做好本职工作,齐心协力共助学院发展。

管理与航空服务学院专题学习会议现场

管理与航空服务学院全体教职员工表示,作为高职教育工作者将深入学习习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,坚守教学与学生管理第一线,努力为学院发展谱新篇。

供稿:财经学院、化工学院、管航学院  编辑:党委宣传部