【喜讯】学校智能制造技术学院喜获第八届全国大学生机械创新设计大赛重庆赛区竞赛三等奖

作者: 发布时间:2018-05-18 点击数量:

日前,由重庆市教委主办、重庆大学承办的第八届全国大学生机械创新设计大赛重庆赛区竞赛在重庆大学虎溪校区顺利举行。学校智能制造技术学院指导教师黄进带领学生参加“辅助人工采摘机械”赛项比赛,与来自重庆大学、西南大学等重庆本科院校68个参赛队经过三天激烈角逐,最终获得“辅助人工采摘机械”赛项三等奖。

据悉,第八届全国大学生机械创新设计大赛旨在关注民生问题,由“辅助人工采摘机械”和“小型停车机械装置”两个类别组成。黄进老师带领的团队在较短的时间内通过图纸设计、文案设计、产品制作、产品装配、产品调试、项目路演等一系列准备工作,与来自重庆大学等众多本科高校机械学院学生同台竞技,最终喜获嘉奖。

指导教师与学生合影留念

供稿:智能制造学院  编辑:党委宣传部